Halaman

23.6.16

bikin gear

By: Kurniawan

Hari ini lagi buka-buka bookmark lama ketemu link buat bikin gear, gear atau biasa kita sebut sehari-hari gir atau gigi lah. Pas ane kunjungin wah lumayan juga, karena dulu baru pencet bookmark doang belum sempat kelokasi. Nah web ini bisa bikin template buat bikin gear cukup masukan angka-angkanya saja nanti kita bisa liat animasinya. Kalo mau download cukup klik saja templatenya untuk dibuat gearnya pakai gergaji atau dilaser cutting. Buat para hobi atau non-engineer seperti saya web ini lumayan buat referensi. Mudah-mudahan yang punya web terus aktifin kalo engga ane host sendiri deh di web ane...hehe kalo boleh,

Ini nih dua alamatnya cekidot silahkan meluncur ke lokasi ya.

1. http://geargenerator.com/

bikin gear

2. http://woodgears.ca/gear_cutting/template.html

bikin gear

kalau ada yang tau web lain yang sejenis boleh dishare ya, tengyuw.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar