Halaman

26.10.16

update windows secara offline

Sebetulnya saya sudah dari dulu mencari cara meng update windows secara offline tapi karena yang diupdate cuma laptop saja.. yah masih bisalah update sedikit, tapi sekarang semenjak laptop dan PC dirumah pakai operating system yang sama yaitu windows 10 ternyata repot juga ketika harus download dan update berulang-ulang. Dan ternyata ketika saya lihat win10 update berjalan di proses, pantes saja tempo hari paket data langsung habis padahal setingan sudah dibuat manual tapi sepertinya saya yang salah atau nih proses tetap jalan walhasil dimatikan saja di service. 

setelah baca diblog (http://www.thewindowsclub.com/update-windows-10-offline) ternyata ada aplikasi portable yang bisa handle update yang saya inginkan, namanya juga portable jadi gak perlu instll yang bikin registry diwindows. 

silahkan download aplikasinya disini http://www.portableupdate.com/ 
Sekarang dalam proses download dulu mumpung internet lagi kenceng, nanti pas lambat atau gak ada akses inet bisa install deh.