Halaman

28.11.15

Simbol inductor dengan core tiroid

Lagi penasaran dengan rangkaian joule thief katanya bisa menyalakan lampu LED dengan tegangan battre yang kecil kurang lebih rangkaiannya seperti ini.

Simbol inductor dengan core tiroid


sebelum bikin aslinya tapi kepingin simulasi dulu diworkbench, tapi kok gak ketemu yah simbol buat tiroid core? aduh norak nih saya!
setelah googling dapet yang begini hmmh semoga ada yang nyangkut.

Simbol inductor dengan core tiroid
Meluncur ke workbench..!


By: Kurniawan

26.11.15

Sisa folder share di windows masih ke detect device lain.

Konyol juga nginstall Win 8 terus konek ke jaringan gak bisa liat Win XP eh dari win XP malah keliatan si Win 8...hmmh..secara logika seharusnya yang terbaru serba lebih lah dari pendahulunya eh kok malah bisa diintip sama si XP..ketahuan juga folder apa aja yang pernah dishare.

Bete dengan sisa folder share yang masih bisa dilihat dari komputer atau device lain penasaran akhirnya ketemu juga, ni lihat aja di registry..
Apus ajah yang gak penting.

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Shares



By: Kurniawan