Halaman

25.2.14

Internetan tanpa kabel, lebih rapih dan mudah.

Setelah sebelumnya eksperimen dengan 3G-N router , sharing modem biar bisa internetan wireless semua perangkat dirumah, sekarang datang keluarga baru dari tp link lagi yaitu TL-MR3020  produk ini sebetulnya sama dengan produk 3GN Router sebelumnya cuma kelebihanya bentuknya kecil, dan portabel dan dia bisa dapat power supply juga dari PC/Laptop jadi kalo kita lagi ada acara di kebun (garden party) semua bisa kebagian WIFI.


MR3020

Ditambah dengan adapter nya TN-WN723N ini adapter wireless USB, bisa buat PC/Laptop bentuknya kecil jadi hati-hati dicuri... :-(
Untuk masalah setingan, settingannya sama dengan Router sebelumnya so sekarang semua PC ditempat kerja udah terhubung semua ke dunia maya dan rapi tanpa kabel bersliweran seperti gurita.

WN723N


Bagi yang minat bikin jaringan WIFI dirumah or Kantornya kontak saya juga boleh :-) 
Terjangkau kok gak mahal yang kita kira.
#promosi