Halaman

8.2.13

Otixo gak gratis lagi

 Otixo gak gratis lagi
Sekarang kayaknya semakin banyak layanan gratisan yang ditiadakan nih, mulai dari google apps, yahoo pingbox, sekarang Otixo. Buat anda yang gak tahu Otixo ini gambaranya:
Otixo gak gratis lagi
Intinya dari website ini kita bisa akses semua data kita di dropbox, box net, cx dll dari satu tempat. Nah kalo nyimpen file di dropbox kan gak bisa dikasih password tuh link-nya, nah bisa diakalin di otixo, disini bisa kita kasih pasword link yang ke dropbox, itu salah satu fitur yang ada di otixo, tapi sayang sekarang sudah tiada euy…kayaknya selamat tinggal nih. Semoga ada pengembang lagi yang nge-gratisin layanan kaya gini. #ngarep
berikut kutipan email dari otixo:
Otixo gak gratis lagi
Selamat tinggal…

5.2.13

Pelajar vs Narapidana [Infografik]

By : Kurniawan

Masih ingat dengan Pelajar vs Narapidana? kebetulan saya lihat Infografik yang cocok dengan tulisan tempo hari, namun ini diluar negeri (USA) kalo untuk infografik dari Indonesia kepingin bikin tapi saya gak punya datanya.  Tapi kalo dilihat sepertinya kurang lebih sama, yaitu porsinya gak sesuai.