Halaman

29.9.11

Linkedin member separuhnya berasal dari small bisnis

Infografik kali ini mengulas tentang member linkedin dengan member 7 jutaan lebih ternyata separuh membernya atau kurang lebih 4 jutaan orang berasala dari small bisnis.
in-infografik 
Nah, masih minder kalo dari small bisnis?

28.9.11

Online tool yang berguna buat desain web bag. 1

Seri koleksi online tool yang berguna buat desain web, karena masih belajar lumayan bantu belajar dan menghemat waktu.
Labels: Online,tool,desain,belajar

badges-useful-online-generators-improve-workflow
www.web20badges.com
bgpatterns-useful-online-generators-improve-workflow
bgpatterns.com
css3-button-2-useful-online-generators-improve-workflow
css3buttongenerator.com

Tools lainnya menyusul.. :-)

25.9.11

Negara dengan akses internet tercepat

Infografik kali ini menggambarkan dan menampilkan kecepatan akses internet di negara-negara di dunia. Tapi sayang, Indonesia kok termasuk yang rendah ya?
Labels: Infografik,internet
world-internet-speeds

Kalo cuma grafik bosan, gimana kalo peta interaktif dibawah ini? ketahuan deh Indonesia cuma 129KBps



via chartsbin.com
Aku tunggu untuk tahun-tahun berikutnya, bagaimana prestasi kita.

3.9.11

Website dengan pixel sempurna

Beberapa waktu yang lalu saya kesandung ke sebuah website yang me-mamerkan situs-situs dengan detail sempurna. Berikut sebagian yang ingin saya arsipkan. Pokoknya Keren! lumayan buat referensi belajar.
pixelperfect1 pixelperfect2
http://instagalleryapp.com/ http://www.hungarianwinesociety.co.uk/
pixelperfect3 pixelperfect4
http://chocoladesign.com/ http://www.pointlesscorp.com/
pixelperfect5 pixelperfect6
http://wp1000.envato.com/ http://quiip.com.au/
pixelperfect7 pixelperfect8
http://developi.ca/ http://www.christhurman.com/
pixelperfect9 pixelperfect10
http://pixelresort.com/ http://www.inflicted.nl/
pixelperfect11 pixelperfect12
http://www.ehabaref.com/ http://www.parkbud.com/
pixelperfect13 pixelperfect14
http://www.gadget-o.com/ http://www.danogborn.com/
pixelperfect15 pixelperfect16
http://wegraphics.net/ http://youzee.com/
Sumber : Awwwards